Качество «Фея розы»

Срезанные садовые душистые розы (пионовидные, романтические, классические) — особенный нежный продукт. Чтобы вырастить, транспортировать и донести ароматы настоящих роз, «Фея розы» обращается к знаниям узких специалистов высокого уровня.

Сохранить аромат розам возможно только при минимальном вмешательстве селекционеров. Срезанные садовые розы никогда не будут обладать слишком большим бутоном, не будут отличаться ростом и толщиной стебля. Самое ценное в них — это близость настоящей розе в саду, особенно свежая листва, открытие в вазе и бесконечный аромат. Производство компании «Фея розы» добилось наивысшего качества в выращивании таких сортов.

У каждого сорта есть свои особенности. В частности, в открытии. Например, сорт Николя Уло отбрасывает сначала один, потом другой лепесток. И лишь через время превращается в настоящую пионовидную розу. Анджи Романтика — многолепестковый сорт (около 130 лепестков) староанглийского чашевидного открытия. Экстаз — самый душистый в мире сорт. В зависимости от погодных условий на «рубашке» и первых лепестках этой розы может проступать лиловый пигмент. Принс Жардинье, он же Александр Пушкин, мгновенно раскрывается в блюдце, но и зато открытым простоит долго. Крим Пьяже — срезается узким маленьким бутоном, однако на третий день открывается в бесподобную пионовидную розу, близкую лотосу по форме. Пиони Пинк — как истинный пион, в бутонах и в открытии (от крошечного шарика до прекрасной пионовидной розы).

Чашелистики сортов, выращиваемых «Фея розы», могут смотреть вверх, могут быть параллельны бутону, могут быть опущены вниз. Положение чашелистиков зависит от сорта и от стадии срезки розы и ни в коем случае не говорит об их свежести.

Стадии срезки подобраны для каждого сорта отдельно и специально так, чтобы роза всегда в любой сезон открывалась в вазе.

Ассортимент Мастерской магазина «Фея розы» обновляется ежедневно свежими срезками напрямую из теплицы.

 

Качество «Фея розы» Душистые розы

Pre-loader