Для кулинарии

Гидролаты производятся методом паровой дистилляции, что позволяет бережно сохранить ценные компоненты растений. Каждый гидролат можно использовать для приготовления салатов, супов, напитков, выпечки и вообще всех блюд, где важны ароматные заправки и тонкие вкусы живых трав и цветов.
ПОКАЗАТЬ ФИЛЬТР
Отображение результатов 10

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 810,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 490,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 770,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 690,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 649,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 649,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 649,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 810,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 649,00

ТИП ПРОДУКТА: Гидролат

₽ 660,00
Pre-loader