koldunova+klyosov

И

Фея розы

Когда вся странна отдыхает, отмечает Новый Год и розы растут, Фея розы и фотографы студии koldunova+klyosov себе устраивают праздник цветов и запаха. От этого душевного момента остались самые живые фотографии самых живых роз. Эти работы печатают на картинах 100х100, и фото конечно очень смотрится в интерьере. Как на счет подарка к 8-му марту?

Для информации и контакта:

info@koldunovaplusklyosov.com 

https://www.koldunovaplusklyosov.com/

instagram: koldunova_plus_klyosov

Елена Колдунова и Владимир Клёсов, фотографы и креативные продюсеры, работают вместе почти двадцать лет. За эти годы они сделали множество рекламных проектов для российских и международных компаний, несколько корпоративных книг и рекламных видеороликов.

Их фотографии публиковались в Vogue Russia, Conde Nast Traveller, Newsweek, Forbes, Elle, Esquire и издательстве Phaidon.

В 2013 году была издана их кулинарная книга “Нет времени готовить?”, в 2019 книга «Рецепт за портрет» - арт-проект о лучших поварах, работающих с России.

В фотографических работах и арт-проектах часто используют плёнку большого формата и работают в своей лаборатории со сложными техниками ручной печати, комбинируя аналоговые и цифровые технологии.

 

"Я приехеала в студио как в сад" Елена колдунова

Я приехеала в студио как в саду Владимир Клёсов